Tuesday, November 2, 2021

Travaux pratiques de cuisine Michel Maincent fiche de lecture

Travaux pratiques de cuisine


Travaux pratiques de cuisine Michel Maincent fiche de lecture - Fiches techniques de fabrication des plats pour CAP-BEP-BTH. Avec la collaboration de Dominique Brunet. Potages. Hors d'oeuvre froids et chauds. Pâtes et farinages. Oeufs. poissons. Coquillages et crustacés. Viandes de boucherie. Abats. Volailles. Desserts.Rang parmi les ventes Amazon: #138941 dans LivresMarque: MatferModèle: MT3903Publié le: 2004-12-01Langue d'origine: FrançaisDimensions: 8.35" h x .51" l x 11.69" L, Reliure: Broché318 pages

Book's Cover of Travaux pratiques de cuisine

Details of Travaux pratiques de cuisine

Le Titre Du LivreTravaux pratiques de cuisine
AuteurMichel Maincent
Vendu parEditions BPI
EAN9782857080213
Nombre de pages318 pages
EditeurEditions BPI
Nom de fichiertravaux-pratiques-de-cuisine.pdf
Télécharger

No comments:

Post a Comment