Travaux pratiques de cuisine
Travaux pratiques de cuisine Michel Maincent fiche de lecture - Fiches techniques de fabrication des plats pour CAP-BEP-BTH. Avec la collaboration de Dominique Brunet. Potages. Hors d'oeuvre froids et chauds. Pâtes et farinages. Oeufs. poissons. Coquillages et crustacés. Viandes de boucherie. Abats. Volailles. Desserts.Rang parmi les ventes Amazon: #138941 dans LivresMarque: MatferModèle: MT3903Publié le: 2004-12-01Langue d'origine: FrançaisDimensions: 8.35" h x .51" l x 11.69" L, Reliure: Broché318 pages

Details of Travaux pratiques de cuisine
Le Titre Du Livre | Travaux pratiques de cuisine |
Auteur | Michel Maincent |
Vendu par | Editions BPI |
EAN | 9782857080213 |
Nombre de pages | 318 pages |
Editeur | Editions BPI |
Nom de fichier | travaux-pratiques-de-cuisine.pdf |

No comments:
Post a Comment